ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

НЕВПОПАД #1

Пятница выдалась очень необычной и неожиданной. Я зашёл по некоторым делам на Юность, поболтал с ребятами... решил зайти в студию поздороваться с Ромкой dj_romm, открыл дверь и, пребывая пару секунд в ужасе, тут же закрыл.

В студии Юности царила абсолютная тишина, темнота, а вместо пульта был разобранный стол с торчащими отовсюду проводами...

Я давай бежать искать кого-нибудь из коллег, разбежавшихся покурить... Первым я поймал Ефима Юсупова fmyusupov23, который рассказал мне о смене пульта и о вещании Юности из резервной студии Маяка (один холдинг всё ж).

В резервной студии Маяка, используемой обычно для записи, Ромка dj_romm стажировал новую девочку DJ-я (Ромка, извини, немного в расфокусе вышел - это ж мой 0.3 мпикс телефон)


FM Юсупов fmyusupov23 рассказал, что Юность работает в резерве Маяка с понедельника (а я то, наивный, тока по выходным в эфире и ничего не знаю)


Наташа Крылова natashakrylova рассказала, что в студию часто заходят люди и спрашивают "А ВЫ ЕЩЁ ДОЛГО ЗДЕСЬ БУДЕТЕ? НАМ БЫ МИНУТЫ ЧЕРЕЗ 3 ПРОГРАММУ ЗАПИСАТЬ"


Ну, в общем, очень забавно! Наташа Крылова natashakrylova "зажигает" под Scooter - Behind The Cow в преддверии эксклюзивной презентации его альбома в ефире Юности.
Обратите внимание на часы над пультом. Их двое. Как сказал Юсупов - одни показывают 3 часа дня, другие - 3 часа ночи.


Это наш легендарный Илья Андреев готовит новости в информ-студии






Илья Андреев позирует


Илья Андреев и FM Юсупов fmyusupov23








Илья Андреев смотрит на студийное солнышко


Фон


Резервная информ-студия Маяка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments