ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

ПЯТНИЦА, ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!

Вчера торжественным памятным чаепитием в офисе Юности провожали нашу очень классную информационную ведущую Нинку Платонову - её отхватило Авторадио. Эх, жаль! Хорошая девчонка! Эх, напились мы чаю, закусывая пиццей и разными сортами сыра - собралась весёлая компания - девчонки из редакции, Колька Иванютин, Игорь Азовский, Тамара Громкова, Фима Юсупов, Наташа Крылова и даже Саша Ветров зашёл...
Нинка рассекретила подземный ход, ведущий к месту информационного редактора... рассказывала, как однажды оттуда её напугал кто-то из коллег... а потом услоили фотосессию информацинного ведущего в процессе работы на столе и на полу...

Испив чайку, понесся на встречу с новым знакомым и коллегой - Тамерланом из Ингушетии (канал Nebiset Music / Северная Осетия-Ингушетия-Чечня)... Тамерлан привёл литр ингушского коньяка Вайнах! Эх, вот праздник у меня давече случится - распробую!
Смотрите видео VACUUM и ARMY OF LOVERS на телеканале NEBISET MUSIC! :)
Кстати, товарищи музыканты и лейблы, давайте-ка сюда клипы свои на ДВД и БЕТАКАМАХ - их будет смотреть новая для вас аудитория в 2 миллиона человек минимум в 3 республиках бывшего Союза!!!

А потом мы с Колько рванули в LOOK IN, где чествовали и поздравляли с Днём Рождения Виктора victor_glamour и надарили ему подарков и обласкали! :) Очень чудные посиделки. Фото в журнале victor_glamour :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments