ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

  • Music:

ВГТРК ждет омоложение (c) GZT.RU

"К сожалению, на государственном радио не уделялось достаточного внимания молодежной политике. Именно поэтому в ближайших планах - ребрендинг радиостанции "Юность" и омоложение аудитории "Маяка", - заявил Архипов, слова которого приводит пресс-служба "Радио России".

На просьбу прокомментировать свое назначение и планы Архипов сказал "Интерфаксу", что ему сначала "надо осмотреться и понять, что и как". "Но не думаю, что это займет много времени", - сказал он. По его словам, проводить изменения он начнет с "Маяка". "Я постараюсь омолодить аудиторию, сделав ее диапазон в возрасте 25-45 лет. Для этого есть масса шагов неординарного характера", - отметил Архипов. Кроме того, он предположил, что проведет коррекцию сетки вещания радио "России". "Новый человек - новый взгляды. Надеюсь, что мой взгляд будет свежим", - заметил он.

Также новый замглавы ВГТРК посмотрит, что можно сделать на радио "Юность". В частности, Архипов не исключает, что будет целесообразно поменять у этой радиостанции "какие-то частоты".

Отвечая на вопрос о кадровой политике, Архипов выразил уверенность, что люди, которые сейчас работают на радиостанциях ВГТРК, смогут воплотить его взгляды. "В структуре, куда я пришел, есть огромное количество профессиональных людей, поэтому нужно задать им несколько иной вектор, поставить новые задачи и они с ними справятся. На самом деле ситуация здесь гораздо более радужная, чем я себе представлял, идя на государственное радио", - заключил Архипов.
(c) GZT.RU
http://gzt.ru/society/2007/04/24/115716.html
http://gzt.ru/society/2007/04/24/220012.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments