ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

РЕТРО-МУЗТВ

Вот хоть убейте - но, скучаю я по тому МузТВ, каким оно было ещё год назад, до сентября 2006... до того, как стать ультрамодным музканалом, который крутит одну гламурную жвачку и смотреть который оооооочень скучно стало, оно крутило много всякой дребедени, много всякого народного творчества и много всяких панков, но среди этого треша часто попадались настоящие жемчужины, произведения искусства.

Чего стоит хотя бы вот этот клип. По моим представлениям, это, наверное, какая-то рублёвская домохозяйка, которой к её 30-летию муж клип и право стать певицей подарил. Клип сняли, эфиры проплатили... теперь к соседям не просто как Маша иванова ходит, а как ПОП-ЗВЕЗДА ЕВА.
Так вот, чтоб стать поп-звездой, Ева записала трек ГЛАЗА. "Музыка Бритни Спирс, слова народные". Сразу видно, певица Ева - человек с очень хорошим, острым чувством юмора - потому что в таком возрасте, с такой комплекцией и с таким подбородком из себя Бритни Спирс строить - ни одна глупышка не осмелится!

Прошу обратить внимание на то, что аудиотрек очень плохо сведён и звучит очень неэлегантно, а так же обратить внимание на танцы певицы Евы в самой последней картине клипа ну и на её подбородок, само собой...

Шедевр, ниибацо! Вот Вам мой первомайский подарок!
Первомай-первомай, кого хочешь - выбирай!


http://www.youtube.com/v/LTnCaLEt67I
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →