ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

ПАТРИПУТИКИ (C) ROSBALT

http://www.rosbalt.ru/2007/05/17/296399.html
Патрипутики, конечно, неизлечимы. Но нам с вами, любезный читатель, следовало бы оградить свое сознание от истерии. А то, неровен час, обнаружим себя размахивающими триколором у посольства Зимбабве в знак протеста против наглого заявления посла о преимуществе кока-колы над квасом. Сограждане! Это песня была такая, шутка! Шутка – это когда смешно. Вот Сердючка плясала, многим было смешно в зале. Это «Евровидение» называлось, а не оборона Сталинграда, понимаете? Не понимаете? Плохо дело. Тогда, конечно, надо гастроли Андрея Данилко запрещать, причем для его же безопасности. У патрипутиков ведь как: сами они понимают только язык силы, и только на нем способны общаться. Чуть что – или по матушке, или сразу в морду. Когда граждане великой страны размахивают дубиной в ответ на булавочные уколы, это еще полбеды. Беда, когда уколов нет, а они мерещатся.

Главная присказка патрипутиков – «Россия поднимается с колен». Смысла в ней не больше, чем в детской считалочке «Эне, бене, раба», ибо никто из этих скорбных умом не способен объяснить, почему нашу великую державу доселе они полагали стоящей в столь малоприличной позе. Видимо, за состояние коленопреклоненности они принимают нормальные уважительные отношения с соседями, когда, между прочим, никто не переносил памятники, не арестовывал наших спецслужбистов и не вздрагивал при слове «русские». Но, наверное, великая держава – это как раз когда при виде тебя вздрагивают и стараются перейти на другую сторону улицы. По крайней мере, так думают патрипутики.

И если когда-нибудь, в недобрый час, России суждено развалиться и погибнуть – виноваты в этом будут не Евровидение, не Эстония с Грузией, не Америка и даже не беспредельно жадная и тупая власть. Виноваты будут патрипутики.

Полностью здесь: http://www.rosbalt.ru/2007/05/17/296399.html
via victor_glamour

КАК ЭТО БЫЛО:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments