ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

НА ЧТО ЛОВИЛИ?

Вот очень забавляют меня некоторые вещи...
То ли я провидец, то ли вдогонку моему вчерашнему постингу про 93.6 FM на Ленте аккурат сегодня с утра вышла статья про 93.6 FM
http://lenta.ru/news/2007/05/22/radio/

Цитата:

"Источник, знакомый с планами владельца ИД "Коммерсант", рассказал газете, что стратегия новой станции до конца не сформирована, нет у проекта и руководителя. Филенков подтвердил, что формат радиостанции пока не определен, однако, по его словам, предполагается, что станция будет "развлекательной с элементами информационного вещания". 

Оно и ежу понятно, что там предполагается - это в требованиях к концепции "студенческое радио" было вывешено - "развлекательная станция с элементами информационного вещания"

Хочется спросить, друзья, а как Вы получили частоту на конкурсе, ведь по правилам РосОхранКультуры...
http://www.rosohrancult.ru/commission/order/

Смотрим пункт
2.7. Каждому участнику конкурса предоставляется от 5 (пяти) до 10 (десяти) минут для доклада по концепции вещания и ее технико-экономическому обоснованию.

Отсюда вопрос, а как же Ваша концепция выиграла частоту, если ни "стратегия не сформирована" ни "формат не определён" ни "руководителя нет"? Чем взяли то? Кто "докладывал" о концепции Коммерсанта, и что докладывал, если ничего нет?

Я готов Вам подарить одну прибыльную и недорогую в реализации концепцию, которую уже предлагал 1.5 года назад менеджменту НЬЮС КОРП, да не внемлили - перезапустили Ультру 
+7-916-330-4943
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments