ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Categories:

ОКСАНА ПОЧЕПА

Вслед за интервью с Сергеем Зверевым писали ещё одно часовое интервью с Оксаной Почепой (экс-Акула). Спустя 5 лет, после множества приключений и после 1.5 лет проживания в Сан-Франциско, она разошлась с продюсерами проекта Акула и начала сама себя продюсировать.

Я, честно, ожидал скучного общения с молчаливой, неинтересной девочкой, жующей жвачку, а она оказалась нереально глубоким, отлично говорящим человеком. Глубокомысленным, философски ко всему настроенным, очень талантливым и обладающим нереальным магнетизмом... притом, не просто сама-по-себе, но ещё по отношению к собеседнику...

Удивительно, что люди с таким набором данных иногда попадают в безвременье... но, в общем, у неё новый альбом и телевизионная карьера и всё впереди... радует, что есть что-то, кроме Фабрик Звёзд... и это что-то - очень открытое, позитивное и талантливое!

Самое забавное - она подобрала листики, разбросанные во время интервью с Сергеем Зверевым... там было описание его рекомендаций... кажется... как выглядеть и чувствовать себя всегда отлично... и спросила - может ли она их забрать )) И, с разрешения забрала )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments