ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Categories:

"Давайте жить по-человечески!". (c)

У Юры jurij7070 в журнале выложена 50-минутная телепередача "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" С НАДЕЖДОЙ РУМЯНЦЕВОЙ (ГТРК "Культура", 2006)... в финале его - потрясающая фраза, дополненная цитата Толстого:

Жизнь даётся человеку на такой короткий срок, что сама по себе она уже - большое счастье! Так зачем же портить это скверным характером, плохими отношениями, сведениям счётов, завистью? Давайте жить по-человечески!

http://rutube.ru/tracks/604043.html?v=7b7eed1bdc30b099bc00d485132b3e72
http://flv.rutube.ru/7b7eed1bdc30b099bc00d485132b3e72.flv - 100 мб
Статья в Википедии
Страница на peoples.ru
Надежда Румянцева для меня - мощный источник радости, позитива, доброты и чистоты. Яркий факел справедливости и благодетели, отнюдь не в псевдочеловеческом-христианском смысле... это какая-то естественная доброта и справедливость, которая либо есть в человеке, либо нет... её в себе не создашь, и фальшивой маской не нацепишь...

О смерти Надежды Румянцевой я узнал во время записи передачи, посвящённой 45-летию со дня выхода в свет фильма "Королева Бензоколонки" с её участием... Так стало больно, и что-то схватило за шею... дня два пребывал в полутрансовом состоянии... мне не хотелось ничего писать...

День за днём сложнее смотреть любимые фильмы, памятуя о судьбах актёров, которые играют любимых героев... Уходят люди... года 2, и в этой стране не останется ничего святого!
Все молятся баблу и сексу... так хочется больше людей вокруг!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments