ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

  • Music:

GOOD OLD DAYS

Вчера захотелось написать постинг из разряда тех, какими пестрил мой журнал лет 5 назад )) Вроде 5 лет назад мне было 24 - ну ещё ничего, в воскресенье исполнилось 29 - а я не менее ребёнок, чем тогда )))

Весна зовёт на приключения - приключения сами по себе находятся! Одно из "мероприятий" ждало меня более 3,5 лет - всё как-то было не встретиться... и вот, наконец, встретились... и так мило, за чашкой чая в разговорах о прошлом, настоящем и будущем шоубиза, в криках и с ударами по столу и посуде в отстаивании своей точки зрения и провели 2 часа... очень романтично ;)

Не успел я догулять до Таганки, как, совершенно случайно, мне навстречу сияющая Рафа rafida - а ведь тоже никак было не пересечься! И вот! Это судьба! ))) Это дело мы тут же в Китайском Квартале и отметили!

Из разряда "лучше ДА, чем НИКОГДА" - одна из самых больших моих радостей этих дней: мой фаворит из каталога Ворнер Мюзик 2009 - ALESHA DIXON "THE BOY DOES NOTHING" - теперь на DFM! http://www.moskva.fm/artist/alesha_dixon/song_1733029/rotations

Вообще, иностранцы - уникальные люди! Всё там шиворот-навыворот! У нас на живых концертах все артисты показывают, что они не умеют петь, а на Западе - наоборот! В записи, казалось, нет ничего в голосе Алиши Диксон - а в реале, в лайве - джазовые/блюзовые интонации - так и брызжут! Красотища!

http://www.youtube.com/watch?v=C2Epp3CeA1A

to be continued...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments