ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Category:

ЛЮБОВЬ И...

Одно из чрезвычайнейше любопытных занятий... смотреть, как меняются люди... Ну и ещё - знакомиться в реале с теми, с кем давно... казалось, вроде бы знаком...




С сайта www.kino-teatr.ru

Лада Шурыгина (Оля из картины «Любовь и голуби») выросла в цирковой семье: папа – клоун, отчим – клоун, мама – инспектор манежа. Как-то Лада с бабушкой прочли объявление в газете: для съемок в кино нужна девочка 10 лет. Ладе было почти 13, но она решила попробовать.
- На проходной «Мосфильма» у меня захватило дух: девочки – настоящие куклы: локоны, рюши, банты! - вспоминает Лада. – Нас просили прочесть стишок, спеть песенку. А через месяц раздался долгожданный звонок: «Вас утвердили».
После выхода фильма одноклассники стали называть меня уродиной или говорить: «Вон наша Чурикова пошла». Если бы все режиссеры были так же порядочны, как Владимир Меньшов, возможно, я стала бы актрисой. Но, к сожалению, один из режиссеров начисто отбил у меня желание сниматься. После школы я окончила курсы секретарей-машинисток, рано вышла замуж, работала манекенщицей. В 29 лет стала продавцом в Торговом доме Валентина Юдашкина. Сейчас я – менеджер одного модельного агентства. Моему сыну Славику уже 17 лет.
На показах у Юдашкина часто встречаю Людмилу Марковну Гурченко, она каждый раз удивляется: «Лада, какая же ты стала! А была такая деревенская девочка!»

С сайта www.teleweek.ru

***
http://www.lubov-golubi.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments