ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Categories:

"That's The Way It Is"

Даже не знаю, насколько эта шуточка была близка к реальности в момент её высказывания, но даже это было совпадение - то очень радостное для меня... и не только с точки зрения крушения ряда идеалов телевидения (а я обожаю революции и свершения... меня хлебом не корми - дай революцию совершить), но и с точки зрения открытия чего-то нового там, где уж совсем этого не ожидал...

Не знаю, как отнеслось большинство зрителей, но с Алексеем Остудиным мы сошлись во мнении, что группа ВОРОВАЙКИ - это, пожалуй, самое достойное из явлений отечественного шоу-бизнеса...

Ни Лазаревы, ни Биланы, ни Валерии, ни кто-то ещё, не к ночи будь они помянуты, не смогли бы так ярко, точно, с чувством и без капли пафоса исполнить песню CELINE DION "THAT'S THE WAY IT IS"

Я года 2 назад, и год назад в шутку писал в ЖЖ: ВОРОВАЕК - НА ЕВРОВИДЕНИЕ! А теперь уже всерьёз считаю, что они единственные, кто в достоин представлять Россию на Евровидении ))) Эта же мысль мелькнула и у Родригеза )

После этого номера все члены жюри резко сменили своё отношение к группе ВОРОВАЙКИ ))) А я вообще смотрел передачу не отрываясь от начала и до конца )

http://www.youtube.com/watch?v=wZxzfOe1MT4


PS Кстати, поговорка родилась: НАРОД ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ - ДАЙ РЕВОЛЮЦИЮ СОВЕРШИТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments