ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Categories:

РЕЛИГИЯ 矢島美容室 / Yajima Biyō Shitsu

Вот уже неделю, как я не могу оторваться от проекта Yazima Beauty Salon... еле нашёл в поисковике, копируя японский шрифт, где скачать их альбомы и синглы... скачал всё, включая караоке-версии. Теперь осталось найти и выучить тексты песен, и ещё скачать фильм о приключении семьи Yazima в штате Невада.

Выяснилось, что это никакие не случайные трансвеститы, а очень известный в Японии продюсер и музыкант DJ Ozma и японские телевизионные комедийные актёры Noritake Kinashi и Takaaki Ishibashi (японский вариант программы Городок). Вместе они не просто "один раз пошутили", а сыграли огромную историю в 3 года, 5 синглов с видеоклипами, 1 фильм и серию концертных туров, телешоу и релизов. Они даже спели совместную песню с "японской Аллой Пугачёвой" Seiko Matsuda... которая в свои 50 выглядит лет на 17... Красота!!!

Вместе они сыграли историю весёлой японской семейки Yazima, заблудившейся на просторах США... в этой семейке мать Margarett 37 лет (её играет 48-летний актёр), старшая дочка Naomi 18ти лет (26-летний музыкант) и младшая дочка Strewberry 11ти лет (49-летний пародист).

Япония тащится по ним! В инете куча версий, где люди пародируют группу, даже в школах на детских утренниках!

Это - настоящая религия!!! MI KA TA!!!! PAO! PAO! PAO! PAO!! http://www.youtube.com/watch?v=UYPxnaFGxJQ


Я фанат! Хочу в Японию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments