ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Category:

ЕБАНЫЙ МАСТЕРХОСТ

Вводим в свой лексикон новое ругательство: ЕБАНЫЙ МАСТЕРХОСТ. Оно описывает как эмоциональные, так и физические переживания от неизбежного общения со сложными персонажами, собирательный образ которых представлен компанией МАСТЕРХОСТ.

Ну что же вы, товарищи, людям жизнь усложняете?
То у вас пиратская услуга по рассылке партнёрской почты не переведена на русский язык, криво работает... операторы говорят одно, в описании написано другое, а на деле вообще - третье... и вместо исполнения задачи односторонней связи выполняет функцию чата...
То вы заменили нормальную человеческую статистику на набор каких-то головоломом из палочек и облаков. Я что, просил чтоли?
И вообще у вас всё в 5 раз дороже чем у маленьких не менее продвинутых компаний. Куда смотрят службы гос.надзора? Откаты глотают?

А теперь хренакс - и лично я попал в заложники. Под видом того, что услуга ХОСТИНГ и услуга ПОЧТОВЫЙ СЕРВИС теперь разведены по разным тарифам, а архивные тарифы больше не обслуживаются на год вперёд, а только помесячно - чтоб перейти на новый удобный тариф - надо отказаться от почты и заново её налаживать... или плати неопределённую сумму помесячно, или мучайся!

Ну что же вы делаете-то, суки???!!!! Совесть где?

Они меня уверяют что у меня тарифный план АКТИВНЫЙ. Интересно, почему не УНИ-АКТ? Я вообще то на каком то другом тарифе был... а теперь предлагают какую-то хрень под названием ДОЦЕНТ 11. Какой я вам нахрен доцент?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments