ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

Categories:

ОСТОРОЖНО, КОНСТАНТИН ГУРЕЕВ!

Давно я это собирался написать, да всё руки не доходили. Уважаемые друзья и коллеги по музыкальной и медийной индустрии! Настоятельно рекомендую Вам быть осторожным при общении, и, не дай Боже, сотрудничестве - вот с этим человеком. Зовут его Константин Гуреев, он является гендиректором своего ООО Джи Кей Мюзик или, там GK Artist Management (www.gkmusic.ru) и, типа, занимается, менеджментом артистов и их продвижением. Но на деле менеджмента там ноль, он, как я догадываюсь, тупо заносит деньги за ротации, наверняка, оставляя львиную долю из завышенной суммы себе.



Уж не знаю, какой там у кого опыт, у меня опыт общения и сотрудничества с ним исключительно неприятный. До сих пор удивляюсь, какой чёрт меня дёрнул вообще с ним сотрудничество затеять 3 года назад - видимо, некая нехватка денег ввиду временного отсутствия проектов, но если именно Вас тот же чёрт дёрнет с ним начать работать - выбивайте своё бабло жёстко, а желательно заранее. А лучше не думайте, что работа с Костей стоит тех денег. Костя, вроде и имеет в своём багаже строчку работы где-то там в маркетинге и продажах в SonyBMG и одной из предшествующих ей компаний, но ни бывшие сотрудники, ни артисты, которые имели несчастье с Костей столкнуться, ничего хорошего о нём не говорят.



И мне вот лично Костя Гуреев уже 3 года должен за работу 40 000 рублей. В то время он заключил контракт с инвесторами одной молодой певицы, где бюджет значился около десятка миллионов рублей. Костя долго рассказывал мне о ней, а потом однажды позвал на переговоры в свой "офис". "Офисом" Кости был конференц-зал гостиницы "Рэдиссон САС Славянская", арендованный на несколько часов под переговоры. Меня, наивного, он попросил принять участие в переговорах, как штатного сотрудника GK Music, рассказать о большом светлом будущем певицы, расписать её инвесторам и кураторам промо-план. Около 5 часов я потратил на чаепитие с бубликами, рассказывая о том, какой прекрасный мир - шоу-бизнес, постоянно читая в глазах ивесторов опаску. Как только Костя выходил "по делам", они кидались ко мне со странными вопросами. Я ж, наивный, считал, что это - дело общее, и даже сам верил в успех. Контракт с суммой в несколько миллионов был подписан. Потом следовали набор людей на работу с проектом, переговоры с режиссёром, работа по 3 артистам, контракт с которыми был у Кости - за всю эту работу я получил немного денег и кучу агрессивных писем с бредовыми упрёками. На второй день стало ясно, что Костя ищет причины, чтоб не заплатить денег. В какой-то момент просто общаться с ним стало тошно, и я отчалил. Певица, с приданным в десяток миллионов, не проплыла и 4 месяцев.

В общем, Косте я раз в пол-года пишу письма формата "А не соблаговолил бы ты быть столь любезен - перечислить сумму, которую мне должен, иначе я предупрежу людей о методах твоей работы", на что сначала следовали просьбы прислать ему ворох документов, потом следовали письма с текстом "ну я ж тебе писал", а последний год - ни ответа ни привета... хотя нет, привет есть - при встрече здоровается и жмёт руку... но при встрече мне, как-то, неудобно о деньгах говорить. Потому, если увидите Костю - заберите у него плз мои 40 000 руб. А лучше 50 000 руб. Ну чисто так. Из принципа. И я отдам Вам половину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments