ГОГЕН И КАТЯ - КАРТИНА СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Mon Dieux, если б я не увидел фрагментов этой передачи в инстаграм сториз у нескольких френдов, я б никогда о ней и не узнал. Но те самые фрагменты были настолько смешными, прекрасно срежиссированными мини-спектаклями, что мне захотелось пересмотреть это в полной версии.

Вот мне даже стыдно признаваться, но мне кажется, что это - настоящий шедевр современного телевидения. Сплав нескольких жанров: позднесоветской драмы, постсоветской кинокомедии, передач Дом-2, Камеди Вуман, топовых современных сериалов, роликов популярных YouTube-блогеров и топовых инстаграм-вайнов и конечно насквозь лицемерного, приторного жанра телерепортажа - это кино будущего, псевдореалити, основанное не на фактах, а на переживаниях, и не героя, а зрителя...

Невероятно харизматичный Гоген Солнцев - просто гений, он достоин высоких теле- и кино-премий. Сценарист программы и все её участники - аплодисментов, гонораров и собственных телестудий.

И как бы всякие уважаемые люди, эксперты и блогеры из зала ни кричали главным героям, что они сумасшедшие, дураками выглядят именно они, правдорубы, а не герои программы. 

Ну ведь если включить мозг и открыть глаза, телевизор никогда не был ничем большим, чем просто чемоданом с игрушками. Искать в нём правду, справедливость и истину, красоту - наивно

Подобные шоу готовят сознание миллионов сидящих перед телевизором лентяев в более прямому восприятию информации, выдающейся в выпусках новостей. Мол, вот всё здесь несерьёзно, а теперь, внимание, серьёзно... Должны же быть хоть где-то серьёзные и умные люди... и раз вокруг новостей в передачах идиоты, то где-то в других программа должны быть и умные люди, серьёзные пацаны. 

Нередко читаю комменты из разряда: ой что в стране происходит, ой что по телевизору показывают...и никто из комментов не хочет опомниться и понять, что телек - это филиал советского цирка. Кто не хочет смотреть на клоунов - не ходит в цирк. 

Но тут такой экстраординарный случай, что самая свежая серия, вышедшая за рамки всех форматов - гениальна и достойна внимания. Андрею Малахову и его команде нужно выдать свой телеканал! 

5 серия https://youtu.be/GOrp0IwR7ys
4 серия https://youtu.be/vf8vDvhFTrM
3 серия https://youtu.be/C4SCKH3-4f0
2 серия https://youtu.be/CRbrbZ2EEZE
1 серия https://youtu.be/2pitr27iWZA

PS: Телеканал ЦарьГрад аж вмешался в события, сообщает, что ГосДума решила принять какие-то там меры после этой передачи. Значит и там есть бездельники, у которых хватает времени смотреть ТВ )) 

Вы тоже смотрите ЦТВ? Так вам и надо! ))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded