ЗОЛОТОЙ БОМБАРДИРОВЩИК / GOLDEN BOBMER / ゴールデンボンバー

Какооой крутой коллектив YouTube подкинул... я уже фан! 

ЗОЛОТОЙ БОМБАРДИРОВЩИК / GOLDEN BOBMER / ゴールデンボンバー 

Ребята вообще не зацикливаются на жанрах, создавая проект мультикультурный... у нас до такой свободы лет через 70 таким темпом дойдут... впрочем, это не повод ждать... это повод сделать шаг вперёд! 

Golden Bomber (яп. ゴールデンボンバー, также известен как Kinbaku (яп. 金爆 кимбаку, золотой бомбардировщик), Bomber (яп. ボンバー) или GB) — японская visual kei-рок-группа. Ключевым элементом её творчества является то, что в действительности при создании музыки и лирики работает лишь вокалист группы Кирюин Сё[1][2], а остальные участники разыгрывают комедийные сценки и пародии. Ввиду этого, группа в основном известна своими сценическими выступлениями. Продав 9 альбомов и 12 синглов, Golden Bomber является на данный момент одной из самых популярных вижуал кэй-групп вместе с The Gazette и SuG[3][4]. Музыканты отыграли концерты во всех префектурах страны и всегда билеты на их концерт продаются до последнего. Лирика и образы группы в основном посвящены пародиям на клише visual kei и азиатской музыки в целом. Свой стиль они называют Гипер-Гига-Гибрид-Супер-Субкультурный-Визуальный Рок. (wikipedia)

https://zen.yandex.ru/media/id/5b69cfd6505f6500a95d774b/zolotoi-bombardirovscik--golden-bobmer---5c043acd58eef403d348f0b4

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded