Category:

МВД с человеческим лицом

Следом за симпатишными сотрудниками МВД в клипе IOWA, ещё одна позитивная история - от Кати Ростовцевой про ГИБДД ;) Тренд, однако...

Катя Ростовцева показала, что в ГИБДД работают хорошие люди

Премьера видеоклипа Кати Ростовцевой на песню «Кофе с собой», хорошо знакомую слушателям «Русского радио», состоялась на видеохостинге YouTube 11 декабря 2018 года. Ролик снимался в Санкт-Петербурге осенью. По словам создателей, видео получилось очень добрым и позитивным, опровергающим стереотипы о мрачности и депрессивности Северной столицы.

- Всё зависит от нас самих. Творите добро, думайте позитивно, и вы удивитесь, что скоро весь мир начнёт отвечать вам тем же, - делится продюсер и автор всех песен Кати Ростовцевой Ольга Морозова. - Такой философии придерживается и героиня клипа.

- Песни, написанные Ольгой – жизненные, мотивирующие, добрые. Поэтому все наши клипы тоже получаются добрыми, - добавляет сама певица.

Катя Ростовцева исполнила в клипе роль дочери капитана ГИБДД. Героиня приносит отцу горячий кофе, чтобы тот не замерз во время патруля, и от такой заботы грозный страж порядка становится добрее и счастливее, как и всякий другой человек.

В финале клипа героиня Кати Ростовцевой вручает стаканчик кофе, символизирующий тепло и заботу, и своему возлюбленному. Эту роль исполняет участник группы Fruit Street Band, играющей у памятника Гоголю на Малой Конюшенной. Именно о молодом человеке Катя поёт в песне: «Ты, и мир изменился мой…».

- Кстати, слову «Ты», многократно повторяющемуся в песне, в клипе отведена особенная роль, - говорят представители артистки. - За несколько недель до премьеры Катя Ростовцева обратилась к своим слушателям и попросила снять любительские видеоролики с табличкой «Ты». Для клипа отобрали 14 видео из разных городов и даже стран.

В съемках ролика Кате помогла команда «Радио Родных дорог».

- Мы доверились ребятам и нисколько не пожалели. Абсолютно новый взгляд и основательный подход дали великолепный результат, - поделилась впечатлениями Ольга Морозова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded