JE SUIS MICHAEL JACKSON

Вот уж, с новыми историями про Майкла Джексона все как дети малые.
Одни кричат: он плохой, стереть его
Другие кричат: я не верю, и фильм смотреть не стану, он хороший..

В Симпсонах его голос из культовой серии удаляют и заменяют на всех платформах, радиостанции его песни с эфира снимают, объясняя невостребованностью.

Тоже мне, злодея нашли. Опомнились. Он ведь предупреждал во многих своих песнях, что все не так просто... Но кто слышал? Многие просто дрыгались потому что было модно. А теперь: плохой. Сами вознесли - вот сами и виноваты. Низвергайте теперь и себя.

И ведь потом эти люди идут кланяться убийцам, дуракам и наркоманам, будто б они - хорошие. Ну да, наполнили смыслом чью-то жизнь, как Майкл Джексон в свое время. Потом их так же ненавидеть будут. Уж лучше сразу не замечать, чем вот так, туда-сюда...

Таких людей, как Майкл Джексон - в вашем доме, офисе, в вашей семье несколько. Вы жмете им руки и целуете их в губы и либо просто не знаете, либо предпочитаете не знать.

Но послушайте, среди гениев вообще нет людей, вписывающихся в 100% идеальный образ "хорошего" по сегодняшней системе ценностей. Простым языком "нет здоровых". Да что там гении, их нет и среди обычных людей со вполне заурядными способностями или с полным из отсутствием.

Творческие качества - они вообще только у медиумов. У живущих и выживающих между мирами. Между жизнью и смертью, между мужчиной и женщиной, между добром и злом, между безразличием и помешательством, между небом и землей... Именно их, как ныне выражаются, "Бог поцеловал". Именно у них - связь с космосом.

Безумцы создали этот мир. Без них не было бы айфонов и смартфонов, радио и телевидения, кино и концертов, медицины, музыки, литературы и науки, ваших любимых телесериалов и компьютерных игр, изысканного вина, шедевров ювелирного искусства, моды и одежды, духов и алкоголя, самолетов, космоса, метро, яхт, даже не было бы вашего любимого футбола и спорта вообще, и армии регулярной не было бы и Госуслуг и денег и даже просто лопат с граблями... Без них просто не было бы этого мира.
Идеально "здоровый" человек простой сидел бы целый день в каменной пещере, замотанный в тряпку и бил бы камень о камень и умирал бы от скуки, не доживая до 15 лет.

Он бы не пытался справиться со страстями и фантазиями, упростить или улучшить жизнь и других людей - какое ему дело до того. Он бы занимался исключительно ежедневным самоудовлетворением и убивал все живое от безысходности и злости. Он бы не радовался солнцу и не выращивал цветы. Потому что в нынешней системе ценностей - это не нормально для мужчины. Нормально в смысле годняшнем мире - пить водку по литру в день, строгать по 17 детей, чтоб использовать их как рабов, ненавидеть, уничтожать и унижать других людей, чтоб справиться со своими комплексами и доказать себе и попытаться доказать другим, что ты лучше и достойнее и, может, в этом найти хоть какой-то смысл.

Идеально для сегодня - молчать и выполнять несколько простых биофункций.

Без Майкла Джексона, может, и детей бы не было. Минимум миллион зачали под его песни по пьянке в кустах - хотя б есть, кем комплектовать армию.

Ах, ах, бедные жертвы Майкла Джексона, они сознательно меняли себя на деньги и удовольствия, отдавали себя как игрушки за то, чтоб получать другие игрушки, подороже. А теперь они выросли... Денег нет, игрушек нет, пришла пора монетизировать механизм закона и устроить спектакль общественного порицания и жалости...

Меж тем, особо рьяные, в потоке пламенных речей, изобличающих других, будто б пытаются скрыть свои грешки.

Вчера закон разрешал, сегодня запрещает, а завтра снова будет можно. В Москве нельзя, в Грозном можно, в России нельзя, в Германии и Голландии можно, обычным людям нельзя, а при власти и богатстве - можно.

Не пора ли определиться уже с собственными законами? Осуждение другого - разве не признак личных комплексов и собственной неполноценности?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded