egomaniaque

Category:

Непосредственно Каха: супергерои интернета, снявшие свой фильм и интервью с ними, которое не сделал

Ого, ровно 4 года назад я открыл для себя YouTube-сериал "Непосредственно Каха", выросший из импровизации бывших КВН-щиков, живущих в городе Сочи, посвящённый жизни обычных людей.\

Пусть, получается достаточно временами грубо, но совсем не отвратительно - в этом есть реальная жизнь, искренняя эмоция, настоящая правда. Гротескные персонажи, характеры которых собраны из черт существующих людей, простые истории, из которых состоит наша жизнь.
Пусть, я и не особо постоянный зритель сериала, но он раз и навсегда меня покорил с первой же увиденной мною серии.
Ребята 8 лет делают сериал на YouTube, рекорд которого никто не может побить по цифрам и вот, наконец, история выросла в настоящий фильм, который стартует 1 апреля во всех кинотеатрах.
Вот лично я, хоть и зарекся ходить в кино после подписки на Netflix, но на этот фильм я точно в кино пойду, и не только для того, чтоб поддержать ребят рублём, но и потому что они крутые, настоящие.
Ещё до того, как посмотреть эту документалку, я поймал себя на мысли, что это может получиться реальным продолжением историй о приключениях парней с юга, некие новые сюжеты в жанре "Кавказской пленницы" и "Мимино".
Документалку ребята сняли, потеряв надежду быть приглашенными Дудём, не понимая, что это желание равнозначно тому, если б канал ТНТ мечтал, чтоб о нём рассказали на ТВЦ. И форматматированный прилизанный Камеди Клаб им не указ, и конкурентов у них нет и не будет безо всяких популярных блогеров или с из участием.
Кстати, в ролике интересные истории о кидалове в российском кино, подлости в КВН и отсутствии реальной защиты авторских прав.
Ребята - настоящие герои, идущие напролом, поэтизирующие грустную и серую картину жизни. Респект им, пусть у них всё получится!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded