egomaniaque

Categories:

Европа Плюс = 30 лет!

Мой второй день рождения! Более половины жизни 30 апреля - праздник не меньший, чем мой собственный. Только собственный - он всегда для родственников и друзей, а 30 апреля - для меня. Кем бы я был сейчас, если б не попал в начале 90х под чары великой и прекрасной? Впрочем, иного и быть не могло. Европа Плюс ворвалась в моё детство, мою юность, мою жизнь. Она принесла магию радио. Она стала моей первой большой любовью! Память об этой любви - шрам на левой брови - в пионерском лагере "Связист" мне заехали дверью прямо в бровь, я попал в лазарет, валялся там неделю и слушал, как из радиоточки постоянно звучала музыка, и между песнями - позывные: "Европа Плюс".

Даже в самые грустные, и в самые весёлые моменты, даже когда ты в полном одиночестве или рядом много друзей Европа Плюс оставалась главным камертоном. Фанатом я был диким. Школьные тетрадки в логотипах Европы Плюс, листы, исписанные названиями песен, именами и фразами ведущих; колонка приёмника, выставленная в окно квартиры, захват радиоточки дома, школьное радио - везде транслировал Европа Плюс... а потом была настоящая суверника, которая была для меня дороже золота, но самое ценное - люди. Они стали настоящими друзьями и собеседниками. Они дарили идеи и отвечали на вопросы. Со многими из них мне посчастливилось познакомиться и даже подружиться в реале. Вся моя жизнь состоит из людей, которых мне подарило радио.

Радио - моя религия. Меня много раз заносило на ТВ, но я каждый раз чётко понимал, что телевидение - это мастерство иллюзии, а радио - мастерство фантазии. Европа Плюс за 30 лет совершила колоссальную революцию. Многие из её сотрудников стали суперзвёздами, стали людьми, управляющими сознанием миллионов, многие - просто получили в своей жизни колоссальную дозу счастья, многие обрели свою мечту. Спасибо, Европа Плюс! Люблю! <3 

https://instagram.com/p/B_mRcEuARAe


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded