ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque

TOPHIT.RU – 3 ГОДА

Ну вот, литр кефира уговорил – (с)могу теперь и речь (по)держать!
Фуршетом принебрегли. Сделали сидячее мероприятие.
До этого, конечно, во время пресс-конференции я туда-сюда побегал – не люблю на месте стоять… на красавицу Конфету от радости обниматься бросился…
А потом начало программы объявили…

Мне достался столик номер 325 у сцены. Я, как королевишна, конечно, самой первой не сажус – последней прибываю, с 15-минутным опозданием…
Музыкальная программа началас, на сцене группа Хай-Фай вопит (не люблю группу Хай-Фай).
Я пробираюс сквозь ряды к своему столику, а за ним - хоба-на – сидит певица Ариана, Сергей Лазарев и какой-то мужик в полосатом шарфике.
Я думаю – номер я наверное попутал – возвращаюсь к ресепшену: КАКОЙ, говорю, НОМЕР?
Он мне – 325…
Я опять к столику – за ним Ариана, Лазарев и мужик в полосатом шарфике.
НУ НЕТ, думаю, Я С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ЗА СТОЛОМ В ТАКОМ ШУМЕ СИДЕТЬ НЕ ХОЧУ. Подхожу к Ленке Куниной и спрашиваю ЛЕН, А ПОЧЕМУ МОЁ НАЧАЛЬСТВО В ГЛУБЬ ЗАЛА ПОСАДИЛИ, А МЕНЯ ОДНОГО К СЦЕНЕ ДА ЕЩЁ С ПЕВИЦАМИ ПОПУЛЯРНЫМИ. А Ленка говорят – ОООЙ, ДИНЯ! ЭТО НАШ СТОЛИК, ТОПХИТОВСКИЙ, МЫ ТЕБЯ С НАМИ ПОСАДИЛИ, ПРОСТО ЭТИХ САЖАТЬ БЫЛО НЕ В КУДА…
В общем, ладно, что я, певиц не видел, чтоли?
Стащил со стола начальства бутыльку белого. Пошёл в фуршетный зал. Там тихо-спокойно. Завалился на диван кверху ногами. Посидели с Жанной и Костиком, пообщались очень позитивно… в общем, до 03 ночи так и проболтали… туда-сюда Бр Грим ходят…
А я думаю – здороваться-не здороваться. Больше года с ними работаю, а виделись от силы раза 3. Они наверное в лицо меня и не помнят… кстати, странная вещь – мне кажется, наши артисты меня боятся… Массква вот тоже, Юта… Ранетки побаиваться стали :))) Надо над имиджем поработать… держать в себя в рамках большей распущенности и меньшего приличия… то есть, простите, наоборот… :)

Пока в зале сидели - певец Florizel туда-сюда шмыгал, и так и сяк вертелсо. Нашей Лере нужно было с ним поговорить, а она вроде как боится... Хвать меня за руку и ДАВАЙ, говорит, ПОЙДЁМ ПОГОВОРИМ С НИМ. Я ОДНА БАЮС. Подходим к нему, она сразу меня к нему толкает ВОТ НАШ ПРОМО-ДИРЕКТОР говорит. А-ХА - говорит Флоризель манерно...
А я что, я ничего, я делаю вид, что не врубаюс и быстро ретируюс...

Я, конечно, не наелся, но зато на голодный желудок вино хорошо пошло белое…
Из последнего помню – с Наташкой (slovechkina) братался, с артистом Чубыкиным целовался, а вышед на улицу – поймал Андрюшу – хорошего паренька, режиссёра одного крупного медиапроекта, который к маю-июню готовим. Он, как оказалос, неподалёку от меня живёт… Такая, в общем, песТня…

Кстати, об артистах… из соседнего зала я слышал, что были и пели там ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ и В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Сам же, вернувшись в зал под 3 ночи, застал Андрея Ковалёва и Фабрику-6.
Вышла сначала какая-то девка и в стиле латино что-то сбацала. За ней паренёк с фамилией Хворостян про армию пел… хорошо ещё, не про Армию Спасения…
Самое удивительное, что пространство перед сценой в почти пустом зале вдруг внезапно заполнилась молоденькими деваааааачками и их мальчикаааами… такие вот артистки…
В общем, не знаю как вы, а я праздником остался очень доволен…
Романтизьму ему прибавила и Милицейская Волна, поющая и играющая в автомашине по пути домой… “Московское Время 4 часа утра… Ах,как хочется вернуться,ах, как хочется ворваться в городок”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments