ЭГО МОСКВЫ

День Рождения Боба Марли и разговоры о судьбах регги - в эфире Радио Спутник / РИА Новости

ЭГО МОСКВЫ

Трансгалактическая супермегазвезда Заза Наполи записала альбом с главными хитмейкерами страны

Ну всё! Музыкальные премии можно отменять! Уже и так понятно, что главный артист года, у кого лучший альбом года, лучшие клипы, дуэты и самые крутые авторы.

Эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы, участница и ведущая самых дорогих, гламурных и звёздных вечеринок, нестандартный телевизионный и кинообраз, героиня невероятных слухов и сплетен, обладательница десятков премий, включая «Night Life Awards», «Лучшее клубное шоу», «Серебряная калоша»… а ещё и успешный музыкальный проект - Заза Наполи - представляет свой третий альбом "Бархатный рай".

Collapse )
ЭГО МОСКВЫ

Катя Ростовцева выпустила новый хит "Обмани меня" и анонсировала тур "Хочу по любви"

ЭГО МОСКВЫ

Опыт - сын ошибок трудных. Сериал Russian Doll (Матрёшка) на Netflix

Продолжаю постигать Netflx. Важным пунктом посчитал прогремевший в начале прошлого года сериал Russian Doll (Матрёшка), анонс которого серьёзно прокатился по российским соцмедиа из-за признания нашими блогерами сходства главной героини сериала и примадонны отечественной эстрады. Взаправду образ был "снят" с солистки американской панкт-группы "The Cramps" Пойзон Айви, которая уже 10 лет как на том свете. Не дождалась, короч.

Russian Doll - это не про Россию, не про Аллу Пугачёву, не про политику, не про КГБ и не про игрушки. Не оставляя себе шансов научиться выговаривать слово "matryoshka", англоязычный мир называет наших матрёшек "русская игрушка". В нашей стране под этим названием была бы выпущена какая-нибудь псевдодокументалка с воспоминаниями каких-нибудь художниц хохломской, жостовской или гжельской росписи - тёток в павловопосадских платках, их мужьями с гармошкой и папироской, песнями на завалинке, вениками в бане и слезами под животрепещущие истории о молодости и войне... Но Netflix - совсем другая тема. Он же не для отчётности по социалке, а для реальных людей. Русского в сериале - только пара маленький нераскрашенных матрёшек, появляющихся на пару секунд в одном из эпизодов - и имя актрисы, сыгравшей героиню: Natasha Lyonne

Далее: zen.me/HECjN 


ЭГО МОСКВЫ

Андрей Малахов и Люба Успенская "Люба всегда права"

ЭГО МОСКВЫ

Сериал POSE: как американская клубная дрэг-культура повлияла на современное отечественное ТВ

Сериал POSE стал моим "вторым" на Netflix.

Каждую серию предваряют титры, обещающие: секс, нагота, наркотики... Но всего этого в целом сериале меньше, чем в каком-нибудь праймовом шоу на одном из центральных телеканалов РФ.

Сериал "POSE" очень "тёплый". Чистота и искренность его персонажей - вполне в духе советского детского кино: самоотверженные честные герои приносят в жертву себя и свои мечты ради спасения того, кто тоже умеет мечтать.

И даже не обращаешь внимания на то, что основные портреты - национальные меньшинства, трансгендеры и широкая палитра LGBTQ+. Такова уж культура дрэг-балов Нью-Йорка конца 80-х, когда лишь "отверженные" обществом готовы поддерживать друг друга и идти к исполнению своей мечты.

И это, пожалуй, самое важное в сериале "Pose" - тема семьи. Когда совершенно не родные друг другу по крови люди становятся самыми близкими и делают друг для друга то, чего не сделали их родители...

Collapse )
ЭГО МОСКВЫ

Людмила Соколова выпустила мини-альбом клубной музыки DANCE!

Пламенный привет из тех времён, когда русским артистам считалось обязательным создавать клубные треки и исполнять их на английском или любом другом иностранном языке.

Эти композиции были записаны в одно время с хитом "Я волна" ("Новая волна") и ждали официального выпуска более 10 лет.

Людмила Соколова "DANCE!": https://orcd.co/lsdance


ЭГО МОСКВЫ

Netflix убил кино и телевидение: RuPaul в сериале AJ and the Queen, как вариант начать новую жизнь

Я даже не могу понять, что более меня восхищает: Netflix или сериал AJ and the Queen, ради которого я подписался на Netflix.

Да, я много читал в ленте восторгов по поводу Netflix; да, девчата на работе уже ждут новых сезонов сериалов, которые смотрят на Netflix; да, кое-кто из френдов смотрит шоу Netflix через какое-то пиратское приложение, чтоб не платить ежемесячно 8, 10 или 12 евро за огромный каталог шоу и сериалов.

И даже я тянул до последнего, не зная, нужно ли оно мне. Но подписался из интереса к новому сериалу с участием RuPaul. Скажу кратко, сервис настолько удобный и даже умный, что за него и 50 евро в месяц не жалко. И технически, и стилистически и логически и визуально сделано всё так, что тебе всё смотреть легко и просто и что-то новое выбирать интересно. Посмотрел дома на телеке с приставкой смарт-тв, поехал в офис и смотришь в электричке и метро. Поставил на паузу и с нужного момента в нужное время продолжил. Перемотал, переключил, загрузил в кэш, чтоб посмотреть без инета... Да... Можно даже просто взять и отменить подписку на все музыкальные стриминговые сервисы - ибо в сериалах и шоу есть музыка. и там она интересная, разнообразная и к месту. Даже можно смело отказаться от подписки на прочие приложения для просмотра телеканалов и кино и даже отказаться от цифрового, кабельного и спутникового телевидения вообще. И после Netflix смотреть какой-нибудь СТС - это просто вернуться в каменный век.

AJ and the Queen

Collapse )
ЭГО МОСКВЫ

Как китайское телевидение делает людей лучше и счастливее: Полина Гагарина, Димаш и Jessie J

"Подсел" прям на китайское Хунань ТВ (Mango TV / MGTV) и их музыкальные программы, в частности Singer, в котором участвовали Полина Гагарина и Димаш Кудайберген, а одним из триумфаторов стала британка Jessie J.  Бывает ведь, что телевидение выявляет ещё и лучшие черты человека, а не только "вот это всё")) 

Больше видео: http://bit.ly/30xHx2x


ЭГО МОСКВЫ

ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ - гала-шоу в честь звёзд XX века: 20 марта в Театре Мюзикла

Людмила Соколова в Гала-шоу "Живые Легенды": 30 марта 2020, Театр Мюзикла: https://teamuz.ru/zhivie-legendy/

Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Тина Тернер, Джордж Майкл, Элтон Джон, Арета Франклин, Стинг, Стиви Уандер, Лютер Вандросс, Принц, Барри Уайт, Донна Саммер, Натали Коул - незабвенные Легенды, чьими песнями живет весь мир!

Новую жизнь в творческое наследие Легенд вдохнут выдающиеся Голоса нашей страны - артисты, чьи таланты и возможности позволяют с гордостью воссоздать репертуар Великих

Людмила Соколова, Маргарита Позоян, Елена Максимова, Этери Бериашвили, Пётр Елфимов, Юлия Пак, Александра Белякова, Одиссей Аджинджал, Dru Grange, Семён Величко, Владимир Ковалёв и многие другие артисты

Билеты на сайте https://teamuz.ru/zhivie-legendy/