Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

ЭГО МОСКВЫ

ДЕТИ FM / 96.8 МГц, Москва

Газпром заявил о начале вещания новой радиостанции. Старт завтра.
Москва 96.8 FM, Пермь 87.6 FM
---
"Первая в мире национальная сеть детского радиовещания"
25 декабря 2007 начинается вещание первой в России круглосуточной детской радиостанции. Этот проект является уникальным не только для нашей страны – национальная сеть эфирного вещания для детей создается впервые в мире!
В России до сегодняшнего дня отдельные детские программы выходили в эфире некоторых радиостанций, но канала «потокового» детского аудиовещания не было.
В любой точке мира доступно он-лайн вещание Детского радио на сайте www.deti.fm.
В ближайшее время начнется эфирное вещание в Москве на частоте 96.8 FM, в Перми – 87.6 FM. До конца 2009 года национальная сеть охватит 5 часовых поясов, 6 федеральных округов и 50 миллионов потенциальных слушателей в 22 крупнейших городах России:
Подробности на ONAIR.RU
---
А сча на этой частоте передают весёлую детскую музычку! Оч позитивно. Временами похоже на некогда бестолку просуществовавшее в Москве на 88.0 газпромовское "До-Радио" )
HIT ME BABY

ШОК ДНЯ!

В процессе подготовки к премьере нового альбома Ванессы Паради "Divinidylle" я решил проконсультироваться по транскрипции - произношению названий песен у коллеги по ГРК Маяк, сотрудницы радиостанции Маяк (легендарной экс-ведущей Радио России Nostalgie) - Татьяны Кильбург... для начала на мой вопрос - не сможет она мне помочь с транскрипцией 6 названий - она обозвала меня в присутствии 6 человек "ещё одним сумасшедшим", а потом пояснила, что не знает французского языка... и порекомендовала пойти к Татьяне Сыровой (а я и не знал, что ещё одна легендарная экс-ведущая Радио России Nostalgie) работает в наших стенах.. Татьяна Сырова мне без проблем нарисовала транскрипцию..

Какое-то крушение детских впечатлений произошло... Татьяна Кильбург не знает французского ((((
EGO

НЕПЛОХО. ВЧЕРА. ПОГУЛЯЛИ.

Давно я не устраивал в своей жизни "детский сад". Года 4 такого не помню - пиво, бесцельное шатание по Москве, таранька на газете Коммерсант на скамеечке и катание на качелях - вместо того, чтоб пойти смотреть фильм про артистку Пьяф. Поняли вчера с Тимко _tff_, что свежую кровь пить, конечно, полезно, но тока лучше ароматизированную. Да, Тимко? ))

Collapse )
ЭГО МОСКВЫ

Общественная палата Российской Федерации о «Новгородском деле»

В Общественную палату РФ обратилась группа граждан, которая в своем заявлении констатирует факт нарушения прав ребенка. В данном обращении излагаются события, произошедшие в г. Великий Новгород в феврале этого года. Антонина Федорова со своей дочерью, не достигшей 3-летнего возраста, посещала свою мать. Произошел несчастный случай – ребенок упал в лестничный пролет с 3-го этажа. К счастью, падение не привело к тяжелым травмам, и в настоящее время девочка практически здорова.

Гораздо более трагические события развернулись в дальнейшем. На основании свидетельских показаний 11-летнего мальчика Антонина Федорова была обвинена в покушении на убийство собственного ребенка и заключена под стражу. В настоящий момент она находится в следственном изоляторе.

Рабочая группа по защите прав детей Общественной палаты РФ не имеет права и не ставит перед собой задачи вмешиваться в следственные действия, но имеет задачу указывать на очевидные проявления нарушения прав ребенка, которые в данном случае выразились в неоправданном отрыве малолетней девочки от матери. Вся предыдущая жизнь Антонины Федоровой, на что обращают внимание заявители, в том числе лично знающие ее в течение многих лет, подтверждает, что она любящая мать, человек, всегда проявляющий заботу об окружающих людях, психически уравновешенный и разумный, ведущий социально приемлемый образ жизни гражданин. Эта информация убеждает, что трудно рассматривать Антонину Федорову, как социально опасную личность, нуждающуюся в изоляции от общества и от своего собственного ребенка.

Рабочая группа по защите прав детей убеждена, что основной способ защиты прав ребенка – это сохранение его семьи. Отнимая ребенка у матери, мы этим наказываем прежде всего ребенка. Мы убеждены, что Антонина Федорова должна быть незамедлительно освобождена из следственного изолятора, а к следственным действиям должны быть привлечены квалифицированные психологи, которые помогут рассматривать данную ситуацию не только через призму случившегося события, но и в контексте всей жизни участников конфликта. Мы также убеждены, что должны быть приняты все возможные усилия, направленные на сохранение данной семьи.

Рабочая группа по защите прав детей считает, что данный случай еще раз подчеркивает необходимость незамедлительного формирования специализированных процедур, направленных на защиту прав детей, которые должны стать неотъемлемым компонентом правовой основы социальной политики в отношении несовершеннолетних – ювенальной юстиции.

Руководитель рабочей группа по защите прав детей Общественной палаты РФ Олег Зыков

О.В.Зыков просит максимально распространить информацию об этом заявлении в электронных и бумажных СМИ.

*** http://users.livejournal.com/_kaethana_/524571.html

Новгородское дело

http://community.livejournal.com/novgorod_delo/16332.html
http://community.livejournal.com/novgorod_delo/profile
http://hvil.livejournal.com/
ЭГО МОСКВЫ

АЙБОЛИТ и НАРКОТИКИ

Почти неделю каждый день по нескольку раз подряд пересматриваю "любимые моменты" не так давно найденного на диске мультика ДОКТОР АЙБОЛИТ (Киевнаучфильм по заказу Гостелерадио СССР, 1984-1985). В детстве, вроде бы, не всматривался и не вдумывался, но теперь понимаю - фильм социально опасен для взрослых...
Гениальности этого мульта не выдерживает мозг - взрывается! С детсва проникшие в кровь стихи Чуковского раздирают вены и артерии, апофеоз стёба в музыкальных номерах выше всякого совершенства! Смотришь и вырубает...
А ещё Бармалей - который любит маленьких, да очень маленьких, ну о-о-очень маленьких детей. И зайчик, который бежал по дорожке - попал под трамвайчик, ему перерезало ножки...

Писать о фильме нереально! Его нужно смотреть! приходите в гости! Пересмотрим его ещё пару раз!
Для интересующихся музыкальными номерами - выкладываю в сеть несколько мп3-шек, которые я забил в свой мобильник в качестве звонков.

СПАСИБО, ДОКТОР!
ВЗЯЛ ОН ШЁЛКУ, ДА ИГОЛКУ...
И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...
НЕ ЭТО ЛИ КВАРТИРА МОЙДОДЫРА?
ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПОМОГИТЕ!
НЫНЧЕ МУХА-ЦОКОТУХА - ИМЕНИННИЦА

** http://www.sestre.nm.ru/2006/

Айболит - персонаж, пребывающий вечно "под наркотиками". Наркотиками-же он лечит зверей и детей! У меня взорван мозг!
ЭГО МОСКВЫ

ИСТЕРИКА-А-А (c)&(p)rafida

Collapse )

Я цитировал его падавшим под стол коллегам. Певица Бизюлька. Ну надо же...
А потом решил копнуть поглубже...

ПЕВИЦА БИЗЮЛЬКА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.
Разделы ФОТО и АУДИО - убийственны!!!

СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ "КОНФЕТКА" О ТОМ, КАК ФАНАТКА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА СТАЛА ПЕВИЦЕЙ.
Самый смешной абзац: "Причем, выступать ей пришлось не перед простыми зрителями, а перед такими искушенными в шоу-бизнесе людьми, как певец и звукорежиссер Александр Кальянов, продюсер программы "Шире круг" Ольга Молчанова, ведущая конкурса "Песня года" Ангелина Вовк, певец Аким Салбиев, музыкальный критик Николай Фандеев. Произошло это на дне рождения певицы Анастасии в ресторане "Шенонсо", куда ее привели давние друзья именинницы Филимонов и Бойков."

Талантливо! Просто ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!

+++ No Comments
ЭГО МОСКВЫ

ТОТ, КТО ВО МНЕ ЖИВЁТ...

На этот раз я со всем не о том, кто живёт в моём сердце, моём разуме и моей душе...

Странная неосязаемая ось - время...
Если множить её единицы на единицы расстояния в одинаковых количествах и пропорциях несколько раз подряд, каждый последующий итог будет разительно отличаться от всех предыдущих.

ТОТ, КТО ЖИВЁТ ВО МНЕ - уже не тот, что раньше. Он решает за меня, не позволяя мне обдумывать каждый новый шаг, он делает его... так странно, я понимаю, что он делает верные шаги.
Он всегда знает, что сказать... и часто удивляет моих оппонентов точностью ответов и реакций, тем более удивляет этим меня.

Иногда я пытаюсь спрятаться от него... я дремлю в его тени. И ничего не боюсь, и верю во всём, и доверяю самое важное...
Отдыхают от суЕт, а он может работать часами, ни о чём меня не спрашивая, и не уставая...

Он Мудр. А это больше, чем Умён... и гораздо больше, чем Начитан и Образован вместе взятые.

Но иногда он поддаётся мне...

Немного красного вина, и я тащу его домой или укладываю спать, уговаривая, как малого ребёнка... А он улыбается мне и с нежностью смотрит в глаза.

Он влюблён. Всё чаще зол и агрессивен без причины... Он хочет только одного.
Лишь я могу ему помочь, поговорить с ним, успокоить... и никогда не позволяю срываться на людей... лишь иногда мы бываем единым целым...