Category: дети

ЭГО МОСКВЫ

ИСТЕРИКА-А-А (c)&(p)rafida

Collapse )

Я цитировал его падавшим под стол коллегам. Певица Бизюлька. Ну надо же...
А потом решил копнуть поглубже...

ПЕВИЦА БИЗЮЛЬКА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.
Разделы ФОТО и АУДИО - убийственны!!!

СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ "КОНФЕТКА" О ТОМ, КАК ФАНАТКА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА СТАЛА ПЕВИЦЕЙ.
Самый смешной абзац: "Причем, выступать ей пришлось не перед простыми зрителями, а перед такими искушенными в шоу-бизнесе людьми, как певец и звукорежиссер Александр Кальянов, продюсер программы "Шире круг" Ольга Молчанова, ведущая конкурса "Песня года" Ангелина Вовк, певец Аким Салбиев, музыкальный критик Николай Фандеев. Произошло это на дне рождения певицы Анастасии в ресторане "Шенонсо", куда ее привели давние друзья именинницы Филимонов и Бойков."

Талантливо! Просто ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!

+++ No Comments
ЭГО МОСКВЫ

ТОТ, КТО ВО МНЕ ЖИВЁТ...

На этот раз я со всем не о том, кто живёт в моём сердце, моём разуме и моей душе...

Странная неосязаемая ось - время...
Если множить её единицы на единицы расстояния в одинаковых количествах и пропорциях несколько раз подряд, каждый последующий итог будет разительно отличаться от всех предыдущих.

ТОТ, КТО ЖИВЁТ ВО МНЕ - уже не тот, что раньше. Он решает за меня, не позволяя мне обдумывать каждый новый шаг, он делает его... так странно, я понимаю, что он делает верные шаги.
Он всегда знает, что сказать... и часто удивляет моих оппонентов точностью ответов и реакций, тем более удивляет этим меня.

Иногда я пытаюсь спрятаться от него... я дремлю в его тени. И ничего не боюсь, и верю во всём, и доверяю самое важное...
Отдыхают от суЕт, а он может работать часами, ни о чём меня не спрашивая, и не уставая...

Он Мудр. А это больше, чем Умён... и гораздо больше, чем Начитан и Образован вместе взятые.

Но иногда он поддаётся мне...

Немного красного вина, и я тащу его домой или укладываю спать, уговаривая, как малого ребёнка... А он улыбается мне и с нежностью смотрит в глаза.

Он влюблён. Всё чаще зол и агрессивен без причины... Он хочет только одного.
Лишь я могу ему помочь, поговорить с ним, успокоить... и никогда не позволяю срываться на людей... лишь иногда мы бываем единым целым...