Category: транспорт

MYAF

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ

Я так понимаю, от самого Медведкова спал умный собак на сиденье в вагоне метро Калужско-Рижской линии... иначе, как бы я застал этого собака спящим, зайдя на Третьяковской... в вагоне нет свободных мест, и многие стоят, но никто и не думает сгонять уставшего собака. Видимо, у него понедельник оч тяжёлый получился...
Все сразу его давай фоткать... а он знай себе спит... иногда только глаз хитро приоткрывает - и опять спать - и потягушки иногда... но, где-то на Калужской его согнали два солдата, и сели на его места... а он не гордый. Подошёл к дверям, лёг и дальше спать... Мне, глядя на его сладкие потягушки, тоже спать захотелось... такой вот умный собак-пофигист...

Collapse )
  • Current Music
    Ульяна Каракоз - Ангелы Здесь Больше Не Живут
ЭГО МОСКВЫ

ЦЕНА – СТОИМОСТЬ = ЦЕННОСТЬ

Вероятно, внешний вид одного персонажа, ехавшего в соседнем вагоне метро, навёл меня сегодня с утра на мысль о том, что истинная ЦЕННОСТЬ человека вычисляется вычетом стоимости модных шмоток его гардероба из физической цены всех органов человеческого тела. ))
HIT ME BABY

АФИНА ПАЛЛАДА В ЦАРСТВЕ МРАЧНОГО АИДА

Юлия Тимошенко - Богиня, однозначно! Я ей восхищаюсь! Этот репортаж породит не одну сотню легенд о том, что интересного с Юлией Тимошенко в метро происходило... может, это вдохновит господ ВалОва и Митрофанова на содание ещё одного бессмертного порно-полотна!

"Красивая и смелая дорогу перешла... спустилась в переход она, и такова была!" (произведение аффтара, т.е. меня)

Видео найдено у Ваньки ivanmoscow
ЭГО МОСКВЫ

ПОДОЛЬСК 2006

Уверившись обещанием синоптиков о последнем тёплом воскресении, я решил провести его весело и разнообразно и где-нибудь там, где ещё не был. Сел на велик, доехал до Царицыно, сел на электричку и двинул в Подольск... Полчаса пути и 7 часов счастья... Кататься на велике по городу - одно удовольствие! Жаль, город не менее пыльный, чем центр Москвы.

Подольску 225 лет. С администрацией ему никогда не везло. Как мне сказали, всех толковых здесь убивают. Город постоянно пытается прихватить Москва - в городе много неработающих заводов. Подольск - дорогой город, здесь проходят конгрессы атомщиков. В Подольске, как и в Москве, штрафуют за распитие спиртных напитков на улицах.

Подольск безнадёжно мил! Очень мил, и очень безнадёжно. Рогатый скот в Подольске, вопреки единицам моих знакомых, не особо крупный и лишь в единицах случаев привлекателен. Девичий пол во множетсве случаев обворожителен, но в каждом из этих случаев уже замужем.
Collapse )
  • Current Music
    Britney & Madonna - Me Against The Music / МузТВ
ЭГО МОСКВЫ

СЕРЁГА НА ДИНАМИТ ФМ /КАК ЭТО БЫЛО/.

За час до эфира на ДИНАМИТ ФМ, после интервью для Коммерсанта, мы были свободны.
Мы - это Серёга, его директор Миша и Я.
Задача стояла следующая: за час доехать от метро Парк Победы до метро Курская.
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
16-го Серёга вновь приезжает в Москву на съёмки программы ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН, УГАДАЙ МЕЛОДИЮ и какой-то концертной программы МУЗ-ТВ...
ЭГО МОСКВЫ

Александр Юриков. РОССИЯ: РАДИОСТАНЦИЯ.

Сюжет вдруг стал совершенно непредсказуемым!
*Любопытной до ужаса!

Я читал вечером перед сном. Я читал с утра перед выходом на работу (вместо того, чтоб слушать по обыкновению ДВА В ОДНОМ на Радио Максимум).

Первый раз на моей памяти спешил в метро - в надежде дочитать по пути на работу. Проехал нужную станцию.
Дочитал.

**Капля разочарования...
Я очень хорошо понимаю - всё всегда заканчивается плохо!
Deux Ex Machina - не лучший выход для 21 века!

Чуть менее половины - чистый вымысел!

Чувства противоречивые!
  • Current Music
    Серёга - Загубили Лялю